Везде обман

Саша Черный 2
Вчера в гипермаркете Лента была акция:Покрывала,подушки и постель.пр-сти 50% скидка,на ценнике три цены ,на среднюю цену только назначается скидка,хитрый маркетинг,какого было мое удивление,у меня по чеку скидка только на две подушки ,а на покрывало нет скидона,ё маё...Везде обман...