Иуды

Олег Старостин Старов
Ни любви,ни совести,ни чести.
И внутри сплошная пустота,
Ни каких задатков человечности,
Лишь низменно-продажная душа.

Маска лжи в сердечном умилении,
Преданно-лукавые глаза,
Их сладкоголосые хваления
Проявляют мерзость существа.

При любом законе в наслаждении,
При любом раскладе у руля,
Нет ни капли чувства сожаления,
Что от их деяний-реки зла.

Приспособились в процессе времени,
Ловят шкурою попутные ветра,
И всегда,перед лицом опасности,
Открывают для врагов врата.