Мой сон

Ковалёв Александр Павлович
***
По ночам иногда мне снится!
Неизвестная дальняя даль.
И судьбы суровой десница, *
Неизвестной девчонки печаль.

Погружаюсь я мысленно в небо,
Покидая Землю свою.
Месяц светит откушенным хлебом,
И я снова стою на краю.
 
Неизвестная, чудная птица.
Словно ангел, летит надо мной.
Вихрем время куда-то мчится,
Становлюсь я совсем другой.

И в далеком чуждом пространстве.
Где царит тишина и покой.
Я своим остаюсь в этом царстве!
Из Земли, но совсем не Земной.
******
*Десница - правая рука, рука карающая.
* Эзотерика и мистика представляют собой целый мир
 таинственного и непознанного, древнего, как и само время.
* эзотерика простыми словами: мистика или наука? 19 сентября 2016. ... Они действительно в чем-то схожи с эзотерическими учениями, однако есть одно принципиальное различие.
11.11.2016г.

Анимация- http://cs6071.vk.me/u104679856/video/m_2bcd09a8.jpg