Осень в гости заглянула...

Ангелина Маиловская
Осень в гости заглянула,
Тяжело душа вздохнула,
Мне тихонько подмигнула,
И от осени вмиг ускользнула.
Осень злится, голосит.
Душе вернуться велит.
А душа, она смеется,
Не дождешься, - говорит,-
Я свободна, и лечу, куда хочу.
А ты, осень, время года,
У тебя ведь нет свободы.
Такая  воля природы!)))))


Фото: Е. Оприщенко