Выбор сделан

Тамара Правая
Выбирать не выбирал,
Сердце лишь мое забрал,
За тебя я выбираю,
От тебя я убегаю.

Молча и без объяснений,
Нам не нужно прояснений.
Все и так давно ты знаешь,
И все также оставляешь.

Не хочу так дальше жить,
Номер мой прошу забыть,
Не ищи меня, не смей,
И красивых слов не лей.

Слышать их уже не буду,
И не будет встреч у пруда,
И прогулок под луной,
Не твоя, и ты не мой.