Афо... 7

Виктор Кузовлев
Многие пускаются во все тяжкие от понимания собственной ничтожности.
Если волна выбросила в пену известности, чем то надо подтверждать,
своё присутствие, отсюда многословие в которой теряется истина.
Та самая, которая уже давным-давно никому не нужна.