Проблемы сердечные

Ольга Бойцова
Тихие ночи беззвездные в октябре,
Снег не летит, но наутро вернется опять.
Парочки жмутся поближе в моем дворе…
Молодость - время, что принято растерять.
Выцветший постер, свернулся в тугую трубу,
Юный Ди Каприо мне никогда не нравился.
На запотевшем стекле начерчу судьбу -
Выйдет нестройная баба, да не красавица.
Свет фонаря растворяется в чашке с водой,
Чайный пакетик остался сухим на столе.
Я, несомненно, когда-то была молодой,
Но растворилась как свет в отпечатках проблем.
Жмутся друг к другу две парочки под фонарем,
Тот возомнил себя частью пути млечного.
А у меня на полпервого завтра прием,
Мне теперь врач разрешает проблемы сердечные.