Красавица

Владимир Вераксич
Не засмотреться на неё невозможно.
Нет слов описать красоту,
Вот только обличие ложно-
Есть красота, но сужу по уму.

Глаза неба синего цвета,
Фигура лучшей модели.
Вот только мозг потерялся где-то,
Вот только научить ничему не успели.

Одета конечно по моде,
Улыбка шикарнее всех на свете.
"Столица Италии?-Венеция вроде..,
По фэншую должно быть всё на планете"