МНЕ 90 - НАМ 65

Григорий Оксенгендлер
          
Я  знал всегда, что жизнь – борьба!
Всё было в ней: труд, голод и война!
Судьба дала: любовь, удачу и успех!
И эту жизнь, сегодня вспоминать не грех!

Людей я разных повстречал на жизненном пути.
Друзей прекрасных, - что готовы жизнь спасти.
Среди таких друзей, - была красавица одна,
Я ей объязан всем – она моя жена!

Ты жизнь мою и страждущую душу сберегала,
И, жертвуя собой, друзьм всем помогала!
Прими моё коленопреклонённое признание любви!
Безумно счастлив я, что сУдьбы нас с тобой свели!

Деянья женщины, как  музыка – искусство!
У них нет возраста – одно лишь только чувство!
Железная свадьба (65 лет) – пусть будет наукой,
И правнукам нашим, и детям, и внукам!