Солнце моё ненаглядное...

Виталий Чугин
Солнце моё ненаглядное...
Утро ,рассвет и желанная...
Нежная выдумка - милая...
Где же ты,милочка сладкая...

Вымысел мой или сон...
Может вовсе иллюзия...
Нежит реальностью сказка...
Чудо ты дивное -редкое...

Мир изумительный в свете...
Хочется быть в замирание...
Миг этот каждый любить..
Поглощая лакомство вечное..

Клад красоты и чудесная...
Явью душа раскрывается...
Радость сферою плещется...
Благо звездами светится...

Образ твой безмятежный..
Часто в мыслях целую...
Лик созерцая природою...
Мечтами тебя обнимаю...

Шлю благодарность мольбою..
Плескаясь в рассвете твоем..
Святость твою понимая...
Ранимость храню ,берегу...

Счастье любимое -чистое....
Круг мироздания прелестью...
Словно крыльями ангела..
Мягко меня обвивают...

Чувствами бархата мягкого..
Сердце моё вдохновляют...
Сантименты излишками льется...
Меня в небеса возвышает...

К тебе моя милая-сладкая...
Тянет и манит магнитом...
Этой очевидностью света...
Дух в блаженстве сияет...

Радуга в цвете влюбленности..
В небе мерцает зарёю...
Аромат распыляя весенний...
Разум пьянит и дурманит....

Личность летает субстанций...
Словно весною в полете...
Вкушая гурманом любовь..
В ответ отдавая тепло....