***

Римма Заки
Память - пыль серебристой луны -
Cмыслом узора, cквозь иордань органзы,
Легким пухом на строки ложится,
Извлекая из сердца надрывность,
Вихрем кружится...
в неотправленных письмах тебе…

Туда, где межмирье зеркал 
в бесконечность пространств,
там вера... за пределами чувств,
в ожидании чуда странствий…
Туда, где звучат нежные песни сердец
и тихо бродят множества счастья…