Счастлив тот...

Татьяна Бекоревич
Счастлив тот, кто научился: восхищаться красотой
леса, видом моря… например,
ЗИМОЙ

вспоминая пекло лета, холод полюбить душой,
теплотой своей делиться, верить в
ХОРОШО

просыпаясь в тишине, слушать птиц звучание,
в шуме волн и ветра ощущать
ДЫХАНИЕ

быть природе другом /сесть в её кружок/ –
мысли будут чистыми, на душе –
СВЕЖО