Говорите друг другу...

Таня Станчиц
Говорите друг другу... нежности...
Говорите друг другу... глупости...
И в застенчивой не-поспешности...
И в пылающей полу-грубости...

Говорите о благо-дарности...
Вы ж друг другу не посто-ронние...
О любви... о тоске... о жалости...

... До того, как придёт агония...

11.11.16.