растет

Сола Монова
Нет, это не стеб,
Совсем не смешно мне!
У таньки Петровой растет,
А у меня - нет.
У Катьки и Светки растут,
Какая-то, блин, фигня,
Хоть, судя по возрасту,
Расти должно у меня.
И тут ни при чём спортзал,
И тут ни при чём еда.
Хоть парень мне мой сказал,
Мол, вырастет, не беда!
Но это - тупая лесть,
Обманка, как Интернет.
Ведь все предпосылки есть,
А результата - нет.
Я Господу Богу молюсь
В предверии Рождества!
Хотя бы один плюс,
А фигушки - минус два
Занюханных недотеп...
Ну это же просто бред.
.
У всех Инстаграм растет,
А у меня - нет!
.
#СолаМонова #инстаграм #лайки #накруткаинстаграм  #девушка #девочкитакиедевочки
#настроение #сиськи #сарказм
 #ipoetess
#современнаяПоэзия #я #не #Ахматова #Цветаева #Бродский #Есенин #Маяковский #я #просто #поэт #зовусь #незнайка  #читательХештегов #возьмиСполкиПирожок