Открою дверь

Алик Кабанов
Мои надежды и печали,
Мои сомненья и грехи
Ведут меня в такие дали,
И столько всякой чепухи
Родится в голове моей,
Что хоть ругайся, ей же ей.

От дури правда трудно скрыться,
Но мы пока идём ещё,
Мелькают дружеские лица,
А в сумочке через плечо
Уже исписан до и от
Лежит стихов моих блокнот.

И я надежде твёрдо верю,
Её пророчества ловлю,
Моя мечта стоит за дверью,
Я помню это, я люблю.
Вздохнуть захочется, но прежде
Пойду, открою дверь надежде,
Пойду, открою дверь мечте,
Любви...
                Им славно в тесноте.
                11.11.2016