Мысли о жизни

Оксана Боровикова
Ах , эта жизнь! То бьёт под дых,
то слепит в тысячу огней,
то в суете за мигом миг
течёт рекой ночей и дней...

И главное – держать удар,
и в грех уныния не впасть.
Все испытанья- Божий дар,
чтоб пережить, а не пропасть.

Опять приходит новый день,
как вестник данной нам игры,
и если  прогоняешь лень! -
С тобой -открытья и миры!)))