Какие к черту тормоза

Андрей Комарицкий
Какие к черту тормоза
Коль так горят твои глаза
И на все чувства наплевать
Коль так нам тянется в кровать.

Как хочешь это назови-
Отнюдь не против я любви.
Как хорошо б все совместить,
А если нет - тогда как быть.

Вы, может, скажете - порок
И не пойдет вам  это впрок.
Но много ль проку от того
Что не имеешь ничего…