Кабриолет

Виктор Феоктистов 2
Моей младшей дочери Наталье Викторовне посвящается
    ============
Рычит-коптит,а мочи нет
Окутал дымкой просинь
Других авто я вижу нет
А  у меня их  восемь
Одно из них я вам дарю
Примите эту малость
Прости меня,я вас молю
Мадам за эту шалость
   
Эй Вы!Послушайте меня
Мне не нужны подачки
Я нынче еду на моря
На превосходной тачке
На яхте по лихим волнам
Плыву как бы летаю
Вы не дарите таки нам
Того-что не желаю...
    
Прошу и думать перестать
Ну разве ж то воможно?
Мадам стихию покорять
Опасно да и сложно
ОКей?Оставьте свой каприз
Примите с покоянием
Подарок этот как сюрприз
За ваше обаяние...
 
Моя подружка много лет
Коптит,скрипит,но пашет
Мой дорогой кабриолет
И едет-словно пляшет
Сгоню его в далёкий край
Найду ему подружку
Любимый друг не унывай
Испей бензина кружку!