Вралка рыбалка к моно-спектаклю небылицы

Алексей Баргузин
Поймал на дергушку я как-то акулу,
Лов был подлёдный, и лунку раздуло,
Позвал я друзей, чтоб вытащить рыбку,
Ну вот, и ты тоже не веришь мне шибко…

Короче, ломали лёд и рубили,
И вместе с друзьями акулу тащили,
Да можешь не верить, но позвольте заметить,
Рулетки одной не хватило измерить!

Бульдозером пасть! Зубы как сабли!
Вот если б не видел, не верил бы сам бы!
Но факт на лицо – Акула была!
На нас посмотрела, затем уплыла…

И часто теперь я мечтаю о клёве,
 Как было с друзьями и водкой нам клёво!
Поедем мы скоро рыбалить русалок,
А им на прикормку кидать надо палок…

Не буду, ребята,  трепаться заочно,
Русалку поймаю и, сфотаю точно!
Безменом ей хвост, и сиськи измерят,
Тогда - то все, точно мне люди поверят!



И в книгу Гиннеса меня занесут!
А может, собаки, опять оболгут?
Ну, хрен тогда вам, не акулы с русалкой!
Пойду на охоту, и баста с рыбалкой!

Пусть чуточку выше в размерах приврали,
Но что не расскажешь друзьям на привале?!
Зачем тогда всё: охота, рыбалка?
И вы сочиняйте, поверьте – не жалко!