Не хочу быть вам другом Но...

Алексей Аржанников
 Ты сердишься но всё равно прекрасна.
Меня осадишь,скажешь-Не балуй!
-Спасибо!-много от тебя-Согласна?
Ты подари мне сладкий поцелуй!

Твой поцелуй меня так манит,
Я буду твой ты будешь лишь моя.
И нас с тобою в слиток переплавит.
Струя любви прекрасного огня!

-Люблю тебя!-ты скажешь-Это греет?
Я от тебя слов этих долго ждал.
Твой взгляд меня остановить сумеет.
Вчера тебя я другом обозвал!

Но я тебе не друг!ты это знаешь!
Тебя в бою любовном я бы взял.
Ты это всё прекрасно понимаешь.
Мне кодекс чести руки повязал!

Я дружбу не предам зайдя за спину!
И жало не воткну чтоб впрыснуть яд!
Петлю любви на шею не накину!
И буду только дружбе с вами рад!

            20.07.14.