Испекла пирог с малиной...

Сергей Локтионов
Испекла пирог с малиной
Внукам бабушка Марина.
Вкусный.
С толстой серединой.
Где малины слой лежал.
Пирожок вдруг убежал...

Стали мы его искать.
Заглянули под кровать.
В будку Шарика.
Под стол.
Нет,с концами он ушёл.

Повздыхала бабушка,
испекла оладушки.
Кто же уволок пирог?
Лишь один признаться
мог...
Знаю,где пирог живёт -
Я поглаживал живот...