песня влюблённой старшеклассницы

Вера Щербакова 2
Поспорили с девчонками что я,
Сведу с ума мальчишку из "десятого".
На эту удочку попалась я сама,
Взглянув едва в глаза его проклятые.
В них было столько грусти и тепла,
Что опустила я свои ресницы.
С тех пор схожу по нём с ума,
Он мне ночами часто снится.

Припев:

Не любите, не любите,
Не любите никогда!
Любовь птицею влетела
 В мою душу, как беда!
Не найду себе я места,
Если он со мной не вместе.
А ко мне он, вот беда,
Не подходит, никогда!


Надо бы, мне постараться,
Взять и смелости набраться,
И сказать тому мальчишке,
Что, давно его люблю.
Но, конечно же,конечно,
Я об этом умолчу!
Разгадать его пытаюсь,
Он задача из задач.
И самой себе сознаюсь,
Не решается,хоть плачь!

Припев:

Не любите, не любите,
Не любите никогда!
Любовь птицею влетела
 В мою душу, как беда!
Не найду себе я места,
Если он со мной не вместе.
А ко мне он, вот беда,
Не подходит, никогда!

Я наказана любовью,
Поделом, как видно, мне.
Не играйте вы с любовью,
Как играть хотелось мне.
Не дразните вы мальчишек,
Не глядите им в глаза.
И минует вас возможно,
Одиночества слеза!

Припев:

Не любите, не любите,
Не любите никогда!
Любовь птицею влетела
 В мою душу, как беда!
Не найду себе я места,
Если он со мной не вместе.
А ко мне он, вот беда,
Не подходит, никогда!