Годовщина встречи

Илья Лапаухов
Мы отмечаем годовщину встречи!
Ласкает музыка. Горой лежат конфеты.
Шампанское щекочет нёбо. Свечи.
Весёлый смех... Ярчайшие моменты:

Знакомство; наше первое свиданье;
Общенье без конца и без начала;
Приколы; объяснения; страданья;
И даже ссоры (всякое бывало).

Нам хорошо. Мы смотрим в мониторы
И вместе кружим лучиками света.
Я поясню, чтоб не возникло споров, -
Мы познакомились в чащобах интернета.