***

Аникша Сгуръ
www.stihi.ru/2015/03/15/9





нет причины - без тебя..только есть ещё  причины.. вот и маются мужчины..вот и женщины влачат.. для других существованье..-закольцовано дыханье - от тебя ..и до тебя..
нет причины без тебя....