Что такое-душа?

Антонина Кочеткова 2
  Чужая душа-потемки,
  Плоха она иль хороша.
  Вопрос,например, философский:
  А что же такое-ДУША?
     Где прячется,если обидят
     До самой ее глубины?
     Где же ее Обитель,чтоб
     Страдать, обливаясь в крови?
  От страха-в пятки ль уходит,
  Замереть там или сжиматься?
  И где ж у людей она бродит,
  Когда преступления вершатся?
     Ну а в радости и в настроении
     ДУША веселится , поет!
     От счастья и в упоении
     Просится даже в полет!
  ДУША-что же это такое?
  Вопрос сей волнует меня.
  Может быть это"Я" второе?
  А значит-СОВЕСТЬ моя?