Лёле Насте

Иван Сапрыкин
Снежной озорницей
В мир пришла зима.
Все кругом искрится,
Люди и дома.

Из далекой сказки,
Матушка-река.
Старые салазки
Мчат издалека.

Славное мгновенье,
Девушка-краса.
Снова вдохновенье,
Верит в чудеса.

Снова тропку в детство,
Проторит душа.
Юность по соседству,
Страсть как хороша.

Так искрись от счастья
Словно белый снег.
Наша леля Настя
Добрый человек.