Мария

Александр Николаевич Колесников
ДЛЯ "ЖЕНСКОГО БАТАЛЬОНА" ПОЮ!..ИЛИ ПЫТАЮСЬ СПЕТЬ...


 ...Сдвинув шапку набекрень,
идти приятно утром... 
 ...Мария - как приятен день
 снега перламутром...

 ...Пусть снежинки полетят
 весёлые, как дети...
 ...Вспоминаю летний сад,
где тебя я встретил...

 ...Быстро губки подставляй
 аленьким сердечком...
 ...Будет время, встретим май,
на мосту, у речки...

 ...Любви не страшен перебор -
нет поцелуям счёта...
 ...Не насладился до сих пор,
и снова мне охота.... 




ВОТ ОДНО ИЗ ПРЕКРАСНЕЙШИХ ИМЁН "ЖЕНСКОГО БАТАЛЬОНА"  http://www.stihi.ru/2016/10/13/2654