Дети гекаты

Алексей Бочкарев 2
    Дети ГЕКАТЫ
==========+++=============
***************************
Дети Гекаты
Дети Ночи
мистической прозы
полночной грозы

судьбы темной вечной
во мгле вековой
судьбы одинокой
судьбы роковой

Мы все дети ночи
мы все ей верны
как лунной богине
мистической тьме

подобно светилам
в хрустальной ночи
сверкаем мы в вечность
как звезды вдали

романтики темной
плоды черных роз
и пишут поэты
стихи темных проз

когда нас не станет
когда мы уйдем
Геката нас встретит
в краю внеземном

и встретит с объятьем
как с прежних времен
детей своих вечных
сыновей-дочерей...
*******************************
==========++==================
     Алекс Бочкарев