Тебя так много и так мало...

Алёна Алекса
Тебя так много, когда рядом,
И мало так одновременно...
Когда, касаясь тебя взглядом,
Сжимается внутри мгновенно...
Я понимаю, что дышу
Тобой одним, как кислородом,
И многого ведь не хочу,
Лишь только был бы всегда рядом.