062с-32 А зовите меня просто Солнышком

Полянская Вера
                Шла     девчонка,      одна    по    улице
                Пацаны  в след    за   ней      бегут
                Громко     ей     кричат,        ошалелые...
                Ну     скажи    как     тебя     зовут ?
    
                Коса        длинная   ниже       пояса , 
                Голубые        большие           глаза
                Щёчки       пухлые ,          невысокая,
                Только      рыжая      очень        была.

                А  зовите   меня   просто —    Солнышком !
                Отражением      жёлтой               луны
                Неожиданно      лёгким         пёрышком,
                Растворилась      в     садах       весны.
               
                Обошла        округу         молчанием
                Настелив   из     ромашек ,     плед
                И     цветочным   весны      дыханием,
                В   их  сердцах    оставила     след.

             

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.
               
                РД.18.12.22.
                Р.Д.20.12.23.
                12.01.24.