Про таинственного лупуса

Иван Шевченко 4
Ночью снился таинственный ЛУПУС,
Пасть открыл он, как сказочный Змей,
Я  одела скорее  тулупус
И галопом к мамуле своей.

Позабыв про  ХОМИНИ И ХОМО,
Потеряв равновесье на миг,
Я споткнулась, упала  в солому…
Тут меня этот ЛУПУС настиг.

Что он делал со мною,  не помню,
Но пойду в понедельник к врачу.
Как-то стало на сердце легко мне,
Видеть снова его я хочу.

11.11.16

Вдохновила: Наталья Кучковская.
Никогда я не знала латыни.