Осенний кофе

Сергей Логунов
День не примечательный ничем:
Звон будильника, с женьшенем кофе -
Я варю его давно, я в этом профи,
Знаю, как варить его и с чем:

Две щепотки любящей души,
Пригоршню мелодии любимой,
Россыпь поцелуев от морщин
И прикосновений жар незримый….

…Просто счётчик возраста опять
Показал второю цифру "8":
Кофе принести, тебя обнять -
И очередную встретить осень.