Игра чувств...

Юлия Ви
ПОЭЗИЯ – не просто ремесло,
Дающее возможность сотворенья
Из череды разнообразных слов
Лирических баллад... стихотворений,
Где в радость жизнь... где царствует Любовь
Всем вопреки... назло пустяшным мненьям...

Достойна быть основой всех основ –
И пламенем гореть, и быть нетленной...


11.11.2016  11:11