Тамаре Москаленко

Станислав Реснянский-Зимас
Возможно, случайно когда-то и где-то
Мы с Вами встречались и даже общались
И, кажется, многое в прошлом осталось,
Увы, недосказанным и недопетым.
Возможно, блуждая по Белому Свету,
Влекомы каким-то неведомым зовом,
Мы встретимся вновь, обменяемся словом…,
Отнюдь, не случайно…, когда-то и где-то…