Вторые сутки льет стеклянный дождь

Светлана Белозерская
Вторые сутки льет стеклянный дождь,
Стучит неистово по окнам и по крышам,
Я знала, что сегодня ты уйдешь,
Друг друга мы с тобой совсем не слышим.

И лишь в минуты страсти мы  близки,
Сердца сливаются и бьются в унисон,
Звучат как песня на красивые стихи,
И погружают нас в  волшебный сон.

День наступил на редкость непогожий,
Друг друга мы с тобой опять не слышим,
Вторые сутки льет стеклянный дождь,
Стучит неистово по окнам и по крышам…