Прощай, принцесса дорогая!

Невероятный
Прощай, принцесса дорогая!
Мне больше не дышать тобой!
Теперь судьба твоя - другая,
Она не связана со мной!

Мне не дарить тебе букетов
Из ярких красно-жёлтых роз,
Не спать с тобою до рассвета,
В твоих глазах не видеть слёз.

Не слышать, что уехать хочешь
Со мною вдаль от суеты,
Не мчаться на машине ночью
Туда, где будем я и ты.

Нам не ходить по ресторанам,
На кофе не встречаться днём.
Не просыпаться утром ранним,
Не проводить все дни вдвоём.

И восхитительное тело
Твоё мне больше не обнять,
Не целовать, как ты хотела,
Бельё тебе не покупать.

И в страстном пламенном экстазе
Не слиться вновь нашим телам...
Не вспыхнуть в сладостном оргазме
Одной любви напополам!

Другому ты теперь подаришь
Всё то, о чём мечтал с тобой.
Меня лишь в памяти оставишь
И позабудешь голос мой.

Да, мы не встретиться могли бы!
Любовь моя ещё жива!
И я хочу сказать спасибо!
Спасибо, что со мной была!!!

11.11.2016