В старые времена

Иван Шевченко 4
Тому назад всего лет триста,
А может даже и пятьсот,
Не танцевал ещё я  твиста,
Ну, а тем более фокстрот.

Не танцевал я «летки-енки»,
И не ходил на карнавал.
Девчат не трогал за коленки,
Стихи им тоже не слагал.

Не знал любви, тоски, испуга,
И про измену и про месть,
Ходил на мамонта  я с другом,
Ведь надо было что-то есть.

Жизнь очень непростая  штука,
Всегда тот  прав, кто посильней.
В те времена без ноутбука
Спокойней  жили и скромней.

На шкурах спали, мясо ели,
В пещерах делали детей,
И что такое ркацители
Не знали даже средь вождей.

30.08.16   

Вдохновила:
Иригна Ершова 56.
Вдохновения секрет.