Женщина

Любовь Агаркова Свиридова
Женщина нежность, женщина ласка, женщина гордость, шальная любовь.
Женщина кошка, женщина дьявол, женщина львица и кровь от богов.
Женщина ветер, женщина вампа, женщина день и капризная ночь.
Женщина прелесть, женщина солнце, женщина чья-то любимая дочь.
Женщина может, женщина знает и подсчитает шаги наперед.
Женщина смотрит, женщина видит, женщина сердце твоё отберет.
Женщина любит, она же играет и правила знает свои хорошо.
Женщине скучно, она выбирает с кого бы душенку вынуть ещё....