Вход Господень в Иерусалим

Николаенко Сергей Витальевич
Вот едет на ослике Он,
Толпа ему внемлет: «Гряди!»
Но смогут ли люди понять,
Что путь на Голгофу лежит.

Они жаждут лишь своего,
Царя им на трон подавай.
Лишь Он, утирая слезу,
Скорбя говорит: «Ты познай!

Познай мой народ, кто Я есть,
Уж час посещенья настал.
Христос – ваш Мессия грядет,
Он путь для всех нас указал!

Припев:
Осанна, осанна!
Грядущему Господу сил!
Осанна, осанна!
Господь свой народ посетил!