Я, как бабочка в паутине...

Лилия Касперович
Я, как бабочка в паутине...
Запуталась в серой рутине.
Не осталось во мне сил сражаться
И желания нет выбираться...

Покорность? Или смирение?
Нежелание...Нехотение...
Взгляд безжизненный и пустой,
Сердца стук почти неживой.

Мне бы ветра, что рвёт паутину!
Мне бы света в мою рутину!
Мне бы малую каплю тепла!
Мне бы Веру, чтоб силу дала!