***

Тамара Правая
Благодарю за зону роста,
То, что с вами мне непросто,
То, что с вами развиваюсь,
Хоть и иногда и маюсь.

Благодарна я за слезы,
И за девичьи все грезы,
За по голове удар,
Оскорблять сокрыто дар.