Поздравление с юбилеем

Татьяна Кутугина
Звенит, поет на новый лад
Хрустальная капель,
Весенним днем наш детский сад
Встречает юбилей.

И доброй песней до порога,
Где слышен смех детей,
Ведет волшебная дорога
В мир радостных вестей.

В мир где творятся чудеса,
Где оживают сказки,
Где воспитателей глаза
Полны любви и ласки.

Где детство в хороводе кружит,
Смеются небеса,
Где солнце с непогодой дружит
И где всегда весна...

Звенит, поет на новый лад
Хрустальная капель,
Весенним днем наш детский сад
Встречает юбилей.

И в этот праздник 35-ть,
Хочу я пожелать,
Всегда под небом мирным жить,
Любить и процветать.