тайная нота

Олег Мичник
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *




Возьми эту ноту.. попробуй..
Стон сердца ~ лихой камертон
Впитайся натальным сиропом
В плоть жизни.. Твердеющим сном
На грани ночей застывая
Насыщенной эхом слюдой
В тональности до* зависая
А после сливаясь с собой
Вчерашним.. Сквозь медь диссонанса
Дрожа когнитивной струной
Per aspera - чувствуй - ad astra
А тайную ноту ~ собой..




* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
август 2016-ого
Санкт-Петербург