2213. Ты дал Своим спасенье чадам...

Бельцкий Слава
Ты дал Своим спасенье чадам,
Открыл Ты дверь в Свой Вечный Дом,
Твоя Любовь - нам всем Награда,
Но мы в грехах, наш Добрый Бог!

"Приди, спасу, - Ты говоришь нам, -
Ведь Я вам руку дал Свою
И сделал всё, чтобы вернуть вас
В Свой Вечный мир Святой Любви!"

Дано нам Богом всем спасенье,
Мы лишь принять Его должны.
Кто принял дар, увидит Бога
И мир Святой Его Любви!