Заглянул ко мне...

Галина Попроцкая
На стекле тот узор, что из детства
Рисовал мне Мороз на окне,
Уводя в лабиринт королевства
Звёзд вечерних и странных теней.

Чёрным фоном расписано небо
В знак таинственной встречи в мирах,
Где лишь Вечности слышится Эхо
Счётом Времени на виражах.

Блеск снежинки, летевшей наивно,
Как казалось ей...к чудо-огню,
След оставил оплывшей слезинкой
Подношеньем Зиме-Алтарю.

Засыпая, увижу квартиру
Ожиданий чудес в Новый Год.
Словно памяти детской Просфиру,
В дар приму давних лет вещий сон.

Заглянул ко мне сказочный иней,
Унося в прошлый мир за собой...


11.11.2016г.