Я последний поэт не древний

Шанли Ян 2
***
Я последний поэт не древний,
Скуден в песнях дощатый мост;
Не придут всё в себя деревни
Пережившие холокост.
Ведь попали не в дырку сыра,
А смертельные жернова
Те, что граждане вертят мира
Превращая славян в дрова.
И стараясь убить навеки
В нас предания старины
Вспять готовы пустить нам реки,
А не только одни штаны.
Много этим дельцам талмуда
Совершить удалось у нас-
Перестали мы верить в чудо-
И отдали им нефть и газ.
И не видят одни лишь куры,
Что в последние времена
Не убитой России шкуру
Делит с познером сатана,
А в добытые с кровью зоны,
Где Шаляпины вышли вон
Насаждаются нам кабзоны,
Бунимовичи, гершензон.
Напылили и накопытили,
Совратили свободой слов,
Превращая из граждан в жители,
А из жителей в дураков.
И не знаю как мне, бездельнику,
В душу плюнуть вам, что бы здесь
К предстоящему понедельнику
Каждый русский душой воскрес,
Как не знаю я дать по морде вам
И ногою заехать в пах,
Что бы жить не могли без Родины
На всю совесть и Божий страх,
Чтоб со снегом к вам и с морозами
Наконец до ума дошло-
Все жваницкие вплоть до познера-
Мировое на свете зло.
Надо быть несусветным олухом
Зверю этому доверять
Говорить за твою черемуху,
Даже десять минут молчать