Здесь любовь берегут...

Надежда Воронина
Григорию Ивановичу и Тамаре Михайловне Сижук.

Ноябрь, запорОшенный снегом,
умылся обильно дождем,
шаги ускоряя до бега,
хоть  осенью поздней рожден.
Но тихая чистая радость
сердца наполняет опять,
и  лет, вместе прожитых, сладость
сложилась в число сорок пять.
Здесь счастью тепло и уютно,
светло и не тесно нисколько,
любовь берегут обоюдно.
Осушим бокалы и: "ГОРЬКО!"

09.11.2016 г.