ему

Радость Его
Я так хочу..
Стать очень тебе нужной.
Вернуться и сказать:
"По глупости ушла..
Прости..
И тот кулон на память от тебя -
Жемчужный,
Он все еще со мной,
И словно шепчет:
Жди.."
Я знаю,милый,
Ты свой создал мир..
Все начал заново,
Любовь загнав в тюрьму.
И словно в бизнес классе пассажир,
Надменно улыбнется стюардессе,
Ты каждый день целуешь вежливо жену,
А ночью смотришь сны о поэтессе...