О матери

Оксана Телышева
Посеребрила печаль
Виски матушки.
В глазах бездонная даль
Да заботушки.
Полжизни вмиг пролетело
Незаметненько.
Полжизни вдаль проглядела
В ожидании.
Ах мама-матушка
Руки ласковы
Моя голубушка-наша бабушка.

29.11.2006г.