Твой путь...

Чернов Андрей Юрьевич
Кто я... Кто здесь... Зачем это всё...
Дождь - морзянкой...
Бог тщиться ответить...
Очень трудно, всё ж, не заметить, как бессмысленно... Сиё бытиё...
Думать... Верить... Надеятся... В суе... День за днём...
Проступают черты...
Его лик... Мне природа рисует... Ведь он любит меня...
Кто же ты..?
Всё кричит...
Во всём вижу я руку... Все деяния...
Даже боль...
Си бемоль... Все подсказки и знаки...
Здесь для каждого своя роль...
Грандиозный... Достойный всевышних...
Божий план... Делай же и молись...
Жизнь проходит... Не надо о прошлом... Помечтай и поторопись...
Шевелись... Возьми что-нибудь в руки... Эти руки тебе - от богов...
Сколько слов... Заверений...
И фальши...
Но защиты нет...
От дураков... От придурков... Больных... Неустойчивых...
Нет спасения никому...
Одному...
Ты ему... Должен верить... Он всё знает... Всё...
Потому...
Потому, что один он... Бессмертный... Вездесущий... На небесах...
Ах...
Тебя...
Он ведь очень любит... Такой славный...
В его руках...
Ведь ты нужен... Ты уникум... Редкостный... Для тебя даже выдуман рай...
Поживи...
Сколько сможешь... И радуйся...
Волки сыты...
Потом...
Умирай...
Умирай...
Как покрытая ржавчиной... Отслужившая... Не на век...
Это просто металл... Лишь машина...
Ну, а ты...
Ты же - человек..!!!
Пересядешь в другую машину...
Пустяки... Сам построишь ещё...
И не надо кривить вашу мину... Это пафосно... Но не всё...
А вообще - знать... Тебе не положено...
Отслужил... Отработал... Забудь...
Неси крест свой... Как все рабы божие...
Твоя карма...
Это твой путь...